SORTIEREN UND ABPACKEN VON EIERN
Hervorgegangen aus einer der ersten Bio-Kontrollstellen in Deutschland besitzt ABCERT langjährige Erfahrung und Kompetenz bei der Zertifizierung für den ökologischen Landbau.
Hier überprüft ABCERT die Einhaltung der gesetzlichen und privatrechtlichen Standards bei der Erzeugung und Verarbeitung ökologischer Futter- und Lebensmittel sowie deren Handel und Import.
Erfahren Sie mehr: http://www.abcert.de
GETREIDE, HÜLSENFRÜCHTE, GRÜN- UND RAUFUTTER GEFLÜGEL UND EIER
Hervorgegangen aus einer der ersten Bio-Kontrollstellen in Deutschland besitzt ABCERT langjährige Erfahrung und Kompetenz bei der Zertifizierung für den ökologischen Landbau.
Hier überprüft ABCERT die Einhaltung der gesetzlichen und privatrechtlichen Standards bei der Erzeugung und Verarbeitung ökologischer Futter- und Lebensmittel sowie deren Handel und Import.
Erfahren Sie mehr: http://www.abcert.de
SORTIEREN UND ABPACKEN VON EIERN
Wer Bio-Produkte erzeugt, verarbeitet oder handelt, wird jährlich von einer unabhängigen Kontrollstelle überprüft. Alle Bioland-Mitglieder sind in dieses Kontrollsystem automatisch eingebunden. Eine angekündigte Kontrolle pro Jahr wird durch vereinzelte unangekündigte Stichproben ergänzt.
Das Bioland-Zertifikat bestätigt ein erfolgreiches Kontrollergebnis. Mit diesem Zertifikat können Produkte unter dem Bioland-Warenzeichen vermarktet werden.
Erfahren Sie mehr: http://www.bioland.de
GETREIDE, HÜLSENFRÜCHTE, GRÜN- UND RAUFUTTER GEFLÜGEL UND EIER
Wer Bio-Produkte erzeugt, verarbeitet oder handelt, wird jährlich von einer unabhängigen Kontrollstelle überprüft. Alle Bioland-Mitglieder sind in dieses Kontrollsystem automatisch eingebunden. Eine angekündigte Kontrolle pro Jahr wird durch vereinzelte unangekündigte Stichproben ergänzt.
Das Bioland-Zertifikat bestätigt ein erfolgreiches Kontrollergebnis. Mit diesem Zertifikat können Produkte unter dem Bioland-Warenzeichen vermarktet werden.
Erfahren Sie mehr: http://www.bioland.de